АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ОБЪЕДИНЕНИЙ

Сайт находится в состоянии разработки
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Объявления

Присылайте
свои пожелания и предложения по созданию и совершенствованию нашего нового сайта, а также сообщения об ошибках и неточностях.

Тел. веб-мастера

+7-915-1254930

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>

                                 НЕРУКОПОЖАТНЫЕ  ПРОПОВЕДНИКИ

        В конце марта 2014 года российский политолог Андраник Мигранян, который сейчас преподаёт в одном из университетов США, вдруг решил порадовать население России блеском своего ума. Он заявил, что в настоящее время с появлением новой информации, оценки исторических событий претерпевают некоторую трансформацию. Он утверждает, что Гитлер разный: один - до 1939 года, а другой - после 1939 года. До 1939 года, по его мнению, Гитлер вроде бы был добропорядочным политиком. И, если бы он остановился на уровне 1939 года, то он был бы великим политиком мира!

                           ПАКОСТНИКАМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

                                   СНИСХОЖДЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

        После развала СССР, в перестроечное время (1985 – 1991 г.г.) и в период рыночного разбоя и повального грабежа народного богатства (с 1991 г. и далее), либерально-буржуазная идеология всё своё внимание сосредоточила на оплёвывании российского и особенно советского прошлого. До сих пор либерально-буржуазная интеллигенция и примыкающие к ней скрытые их сторонники по любому поводу стараются хоть немного, хоть чуть-чуть опакостить имеющиеся морально-нравственные, духовные ценности нашего народа.

                                                                                                 К.И.Курбаков 

                                   ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

                      ИСТИННЫЙ  ВИНОВНИК  ГИБЕЛИ             

                              «БОИНГА-777»  ЯСЕН!

                                     ЧТО ДАЛЬШЕ?

         1.   ВВЕДЕНИЕ В СУТЬ ДЕЛА                                                                                   Огромная лавина информационной дымовой завесы легла на сознание мировой общественности относительно гибели «Боинга-777». Лавина противоречивых кривотолков ежедневно обрушивается на головы людей. Кому и чему верить?! К созданию этой дымовой информационной завесы подключились даже официальные лица европейских стран. Но возглавляет и создаёт эту завесу Госдепартамент и президент США. С чего это вдруг и почему США так активно ведут этот процесс «задымления»? 

        Несмотря на большое количество толкований политологами разных стран, суть этого трагического события остаётся неясной. Более того, «дымовая» информационная завеса ещё более уводит понимание трагедии в сторону, уводит от понимания целевой сущности этой трагедии, концентрирует внимание общественности на второстепенных моментах, которые позволяют уйти от выяснения причин этой трагедии.

                                                                                                            К.И.Курбаков 

                        МОСКОВСКАЯ «БОЛОТНАЯ СМУТА» В 2011 – 2012 г.г.

        «Оранжевые» революции в Грузии, Молдавии, Прибалтийских странах, Украине завершились победой оппозиционных сил.

        Российская власть, естественно, насторожилась и стала принимать ряд упреждающих мер. Появился ряд законов и указов, которые в значительной мере ограничивали права граждан и не соответствовали Конституции РФ. Начиная с 2010 года либеральная оппозиция использует законодательные и социальные просчёты власти, развернула волну критики в либеральных и близких к ним СМИ; крикливую, агрессивную и не всегда объективную критику российской власти.

        К.И.Курбаков

                                            Есть ли Бог?

       В середине ноября 2012г. в новостных известиях на радиостанции «Эхо Москвы» появилось сообщение о том, что новосибирский художник Мельниченко направил заявление в Следственный комитет России с настоятельным предложением провести следующее расследование:

                                                «Есть ли Бог?

       Если его нет, то необходимо привлечь Церковь к ответственности за крупномасштабное и длительное мошенничество!

       Если он есть, то на каком основании Церковь присвоила себе право быть представителем Бога на Земле?»

ЧЕМ ЖЕ НАМ ГОРДИТЬСЯ? (Ельцинский вариант)

 Двадцать лет нелегитимной Конституции России

              (НЕЗАВИСИМАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА   18 Ноября 2013 года   ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАПИСКИ)

       В декабре 2013 года исполняется двадцать лет с момента «принятия» ныне действующей Конституции Российской Федерации. Юбилею посвящается серия масштабных мероприятий: ряд круглых столов конституционалистов в Государственной думе, научно-практические конференции в ведущих вузах страны, публикации в СМИ.

              ОТПОВЕДЬ ПАЧКУНАМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

       Ветераны Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г. и все здравомыслящие граждане нашей страны с болью в душе и в сердце отмечают нарастающую волну оплёвывания нашей отечественной истории.

                     ВНИМАНИЕ: СЕВЕРОАМЕРИКАНСКАЯ 

                                ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ!

       Осенью 2013 года президент США Барак Обама выступал с докладом на Генеральной Ассамблее ООН. В этом докладе он пытался объяснить мировому  сообществу мотивы поведения США во всём мире. Критику американизма во всём мире он объяснял непониманием американской исключительности, то есть ведущей роли США в общемировом развитии.

                 «САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 12 ЛЕТ !» ?

(обзор выступлений, предложений жителей на семинарах и комментарий АТОО)

       В 2010 году президентом России Д.А.Медведевым был отстранён от должности мэр  г.Москвы Ю.М.Лужков, по недоверию. В течение 18 лет он непрерывно «рулил» столицей, стал превышать свои должностные полномочия (по своей инициативе стал подменять Министерство иностранных дел РФ – влезал самовольно в международные дела Приднестровья, Абхазии, Грузии. Постоянно выдвигал умопомрачительные проекты типа: поворота сибирских рек, создания во главе с собой «совета мудрецов»).

К.Крутов

                           ГИБЕЛЬ САМОЛЁТА ВО «ВНУКОВО» – ЭТО

                           НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, А ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

        В конце октября 2014 года на аэродроме во Внуково частный французский самолёт при взлёте задел шасси снегоуборочную машину. Самолёт рухнул, загорелся. Погибло четыре человека: лётный состав и пассажир, которым был Кристоф де Маржери - французский бизнесмен, главный исполнительный директор энергетического концерна «Total». Кавалер российского ордена Почёта, дружественно относившийся к сотрудничеству с Россией. Такова первичная информация об этом событии.

Страниц: 1 2 > >>
 
 
© Все права на материалы этого сайта принадлежат Ассоциации территориальных общин и объединений.
Разрешается публикация в интернете со ссылкой на наш сайт.
 
 
© 2017 All right reserved www.danneo.com вставить счетчики