АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ОБЪЕДИНЕНИЙ

Сайт находится в состоянии разработки
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Объявления

Присылайте
свои пожелания и предложения по созданию и совершенствованию нашего нового сайта, а также сообщения об ошибках и неточностях.

Тел. веб-мастера

+7-915-1254930

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Описываются структура и основные задачи районной (муниципальной) власти жителей.

Поразительно то, что криминальный произвол с муниципальной собственностью (коммунхоз, придомовая территория, подвалы и др.) жители воспринимают относительно спокойно, хотя это их личная общедолевая собственность и, видимо, не понимают или недооценивают трагических последствий своего равнодушия.

Монополия на власть, всевластие и единовластие фактически ослепляют власть – она теряет чувство реальности и меры, а это неизбежно приводит к смене этой власти и обычно в результате социального взрыва.

Каждый гражданин страны, житель муниципального образования должен осознавать, что он является элементом высшей власти в стране и поэтому в соответствующей мере несёт личную ответственность за всё то, что происходит в нашей стране.

Эта очередная брошюра из цикла статей по проблеме: «Социально-экономические парадоксы в современной России». Показано, что коллективные решения жителей-собственников жилья в многоквартирном доме можно организовать довольно просто, опираясь на Конституцию РФ (ст.3, 12, 15; 130-133) и желания освободиться от всех лже-посредников в ЖКХ, и создавать в многоквартирном доме полномочный и правомочный Совет Жителей Дома, как высший орган самоуправления жителей в доме.

В Москве вся муниципальная собственность незаконно изъята и передана во владение правительству Москвы, т.е. в государственное владение.

 

Исполнительная власть загоняет жителей в СОВЕТЫ ДОМОВ, которые являются хозяйственно-финансовым органом и будут управлять незаконно собственностью жителей. Цель очевидна – рано или поздно обанкротить дома!

 

эта разобщённость жителей в доме позволяет рыночникам в ЖКХ проводить практически насильственную политику ограбления жителей. Каждый житель стал беззащитным как одиночка перед хамством и насилием различных представителей коммунального обслуживания (ДЕЗ, ТСЖ, управляющие компании, ГУИСы, управы района и др.). Давно известен принцип: «разделяй и властвуй!» Это рыночникам в ЖКХ, нужно признать, удалось!

 

Люди, будьте бдительны! Пьяница, наркоман, любой хищник-рыночник самостоятельно остановиться в своём злодеянии не может!

 

СОВЕТ ДОМА является ещё более незаконным посредническим органом управления, чем ТСЖ и УО, поскольку в явном виде позволяет отторгнуть жителей дома от непосредственного управления своим домом. Подмена СОВЕТА ЖИТЕЛЕЙ ДОМА антиконституционным административным органом управления в виде СОВЕТА ДОМА - есть попытка «поменять порося на карася»,- как говорит украинская пословица.

АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ДРУГИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ (АТОО)

г.Москвы Проводит еженедельно, по четвергам (15.00 – 17.30) семинар и бесплатные правовые консультации по вопросам ЖКХ, ликвидации фальшивых ТСЖ, самоуправлению жителей в многоквартирном доме, заключению двухсторонних договоров на коммунальные услуги и др.

Проезд: Москва, ст.метро «Нагатинская», автобус №742, №298, №164 (2-ая остановка – «Хлебозаводский проезд»), Каширское шоссе, д.7. Пройти через арку во двор, организация находится в подвале 5-ти этажного дома. Здесь же можно приобрести информационно-методическую литературу по вопросам ЖКХ и самоуправлению жителей.

Всю информацию можно найти на сайте (странице) АТОО в Интернет:www.atoo.su

В муниципальных (районных) образованиях насаждено двоевластиегосподствует чужеродная Управа, как инструмент административного насилия региональной (городской) госвласти в муниципальном образовании. И одновременно существует декоративное народовластие в виде муниципального собрания и муниципалитета;

7. Нельзя в обязательном порядке принуждать жителей старого жилья выплачивать взнос на второй капремонт, в то время как им не проведён первый – уже оплаченный ими капремонт, т.е. нельзя создавать очевидную мошенническую пирамиду по капремонту жилья.

Любая тоталитарная, авторитарная власть всегда стремится к полной централизации власти и управления страной, то есть к самодержавному владению. Этот метод управления недолговечен и власть фактически самоуничтожается.

 
 
© Все права на материалы этого сайта принадлежат Ассоциации территориальных общин и объединений.
Разрешается публикация в интернете со ссылкой на наш сайт.
 
 
© 2017 All right reserved www.danneo.com вставить счетчики