АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ОБЪЕДИНЕНИЙ

Сайт находится в состоянии разработки
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Объявления

Присылайте
свои пожелания и предложения по созданию и совершенствованию нашего нового сайта, а также сообщения об ошибках и неточностях.

Тел. веб-мастера

+7-915-1254930

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
28.04.12 НАКАЗ
наказ избирателей будущему депутату выборного представительного органа власти Российской Федерации

С 1993 г. в нашей стране произошла буржуазно-криминальная революция...

Житель стань гражданином своей страны! Бескомпромиссно отстаивай свои законные конституционные права! Если тебе дорого твое будущее, твоей семьи, родителей, детей и внуков, то срочно необходимо отбросить равнодушие к борьбе за свое выживание!

Уважаемый житель! Помни, что только с нашего равнодушия и попустительства творится все зло на Земле!

Любая антинародная власть всегда реализовывала принцип: «Разделяй и властвуй» «Атомизируя» население, мешая любому объединению жителей.

Устав

Совета жителей дома

(цель, структура, задачи)

Москва -2006

Жители-граждане! “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!” Тысячелетний опыт человечества показывает: необходимо не разъединение, а ОБЪЕДИНЕНИЕ, ОБЪЕДИНЕНИЕ и еще раз ОБЪЕДИНЕНИЕ жителей!

Президент России, являясь высшим представителем исполнительной власти и гарантом Конституции РФ, на деле и непосредственно сам нарушает Конституцию РФ.

Коррупция поразила все органы власти и управления, снизу доверху, что неоднократно констатировал президент РФ

Творцы буржуазной демократии в России с 1985 года, и, особенно, с 1993 года как в кинохронике продемонстрировали зарождение, развитие и гниение дикого капитализма под прикрытием демократических лозунгов.

Следует констатировать, что как права человека, так и права общества во многом не соблюдаются, как и сама Конституция РФ.

Создание Общественной палаты в России исполнительной властью показывает, что этот бесправный “высший орган общественного мнения” ничего решить не может и предназначен для выпускания пара из котла социального недовольства в стране. И как сообщают СМИ, Общественной палате отведена роль громоотвода для исполнительной власти.

Народу как высшей власти нужна не профанация своей власти, а полновластие в форме органа народного контроля, обладающего от имени народа высшими полномочиями общественного контроля в рамках Конституции РФ.

Очевидно, что реально народ осуществить свою высшую власть при существующей в России организации власти не в состоянии, поскольку высшая власть в стране, фактически, узурпирована исполнительной властью. 

Буржуазократия в принудительном порядке и в обход Конституции РФ вводит правило: “теперь на выборы могут прийти только представители власти и члены их семей, и выборы будут считаться легитимными!!!” Это моральное падение действующей власти в России! 

Основным механизмом народовластия является самоуправление, самоорганизация, самозащита граждан от своего главного врага – единовластия, или его мутанта в виде буржуазократии.

Решение о приватизации коммунальных служб (в частности ДЕЗов) принятое московской исполнительной властью, является уголовно наказуемым деянием и не имеет срока давности.

Как говорят прозревшие жители столицы, это – сговор исполнительной власти с воротилами рынка с целью низложить ЖКХ, превратить жилищный фонд в коммерческую организацию с заведомо нерентабельным хозяйством, обанкротить его, затем снести дом, а на его месте создать другое сооружение или выгодно продать землю под новый дом.

Что же делать жителям? Как и каким образом защитить себя и свою среду обитания от агрессивного нашествия хищников разных мастей, и в первую очередь, от “радетелей народа” – хищных чиновников всех уровней власти?

Новый ЖК по целому ряду статей противоречит Конституции РФ, и более того, закладывает основу для дальнейшего нарушения Конституции, и фактически преднамеренно провоцирует социальную напряженность всего населения страны.

В народе бытует мнение, что стабфонд – это “общак” чиновно-олигархической власти на случай социальных потрясений в РФ, которым они смогут воспользоваться как запасным финансовым аэродромом.

Вопросы: почему жилфонд страны доведен до такого дичайшего состояния? Кто конкретно ответственен за сложившуюся ситуацию ЖКХ. Каковы альтернативы выхода из этого кризиса.

Таким образом, исполнительная власть обязана произвести капитальный ремонт или вернуть свой долг жителям и только после этого передать жилфонд жителям.

Исполнительная власть понимает трагизм ЖКХ и пытается в срочном порядке перевести стрелку ответственности за плохое состояние ЖКХ на жителей.

Приватизированная квартира без приватизации земли под домом и придомовой территории является далеко идущей аферой почище чубайсовской ваучеризации.

Управляющая компания в этом случае фактически будет выполнять функцию экономического ОМОНА по выселению жителей. А не для этой ли цели она создается?

Что делать жителям?

А с с о ц и а ц и я территориальных общин и объединений АТОО – К.И. Курбаков

Отказ от проведения капремонта есть незаконный отъем исполнительной властью собственности граждан и противоречит Конституции РФ.

...умалчивается, что в тайне от жителей ДЕЗ превращен в частную или акционерную компанию. То есть фактически ДЕЗ превращен в рыночную управляющую компанию и жители об этом не догадываются.

Передавать свои права внешнему управляющему, как уже было сказано, для большинства жителей не только не имеет смысла, но и небезопасно. Во втором случае – нужно переходить к самоуправлению домом.

о необходимости ликвидации неконституционного института власти – Управы района, передачи всех его активов муниципальному образованию

Срочно, безотлагательно передать властные полномочия и муниципальную собственность в муниципальное образование. Нужно неуклонно соблюдать Конституцию РФ, Хартию по самоуправлению европейского сообщества, которая ратифицирована Россией.

Чиновник любого уровня! Народ все видит, помнит и делает соответствующие выводы!

Население страны согласно и поддерживает утверждение Президента РФ, которое он неоднократно высказывал о том, что необходимо всемерно повышать самоуправление и самоорганизацию населения и особенно на муниципальном уровне.

Если “низы” и “верхи” общества будут едины или, по крайней мере, близки к правильному пониманию и реализации самоуправления и самоорганизации жителей, то можно надеятся на дальнейший подъем и успешное развитие России, как страны и государства.

Рассматривается основной метод самоуправления жителей жилым фондом без использования управляющей компании.

Основное острие этой перестройки, как сейчас, стало очевидно всем. Было направлено, главным образом, на слом политической системы существовавшего в Советском Союзе народовластия и создания новой политической и экономической системы в виде “демократии”, а точнее – буржуазовластия.

Давайте вспомним, как был одурачен наш народ и, в частности, чубайсовщиной, т.е. “благами” приватизации, а точней – прихватизацией.

А. Чубайс свершил исторический, вселенский подлог: он, в сговоре с президентом Б. Ельцыным, сделал ваучер безымянным (без указания фамилии владельца). Это позволило осуществлять крупномасштабное “законное” жульничество с ваучерами.

Исполнительная власть с 1996 года, фактически, прекратила плановый капитальный ремонт жилья и, этим самым, преднамеренно ввела политику превращения жилого фонда в аварийное и ветхое состояние.

Новый Жилищный Кодекс, перекладывая управление на плечи жителей, пытается уйти от ответственности за проведение оплаченного жителями капитального ремонта.

Однако, московские городские власти, вопреки Конституции РФ, принципам самоуправления и самоорганизации жителей, ведут кампанию приватизации ДЭЗов, т.е., встали на путь незаконного отторжения общедолевой собственности жителей; “законного” хищения муниципальной собственности в особо крупных размерах.

Если вам дорого ваше будущее, будущее ваших детей и внуков – то боритесь за свою законную собственность, за свои законные права в рамках Конституции РФ.

Изданные раннее, пять выпусков (см.: список литературы) и данный шестой выпуск подготовлены и выпускаются по настойчивым просьбам жителей. Дело в том, что во многих официальных изданиях по вопросам самоуправления и самоорганизации жителей ЖКХ и другим проблемам жизнеобеспечения граждан часто эти проблемы искажаются или или подаются в интересах организаторов и реализаторов рыночных отношений в ЖКХ.

 

Жителю необходимо помнить, что, подписав документ о создании ТСЖ или любого другого Договора по жизнеобеспечению дома без указания на Постановление Правительства г. Москвы, он, фактически, списывает долги исполнительной власти по капитальному ремонту, а следовательно, - все затраты по капитальному ремонту он берет на себяЭто надо понимать.

                Двухсторонний Договор

  на предоставление коммунальных услуг

      по жизнеобеспечению жилого фонда

 
 
© Все права на материалы этого сайта принадлежат Ассоциации территориальных общин и объединений.
Разрешается публикация в интернете со ссылкой на наш сайт.
 
 
© 2017 All right reserved www.danneo.com вставить счетчики