АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ОБЪЕДИНЕНИЙ

Сайт находится в состоянии разработки
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Объявления

Присылайте
свои пожелания и предложения по созданию и совершенствованию нашего нового сайта, а также сообщения об ошибках и неточностях.

Тел. веб-мастера

+7-915-1254930

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

К.И.Курбаков ПАКОСТНИКАМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ СНИСХОЖДЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

                           ПАКОСТНИКАМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

                                   СНИСХОЖДЕНИЯ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

        После развала СССР, в перестроечное время (1985 – 1991 г.г.) и в период рыночного разбоя и повального грабежа народного богатства (с 1991 г. и далее), либерально-буржуазная идеология всё своё внимание сосредоточила на оплёвывании российского и особенно советского прошлого. До сих пор либерально-буржуазная интеллигенция и примыкающие к ней скрытые их сторонники по любому поводу стараются хоть немного, хоть чуть-чуть опакостить имеющиеся морально-нравственные, духовные ценности нашего народа.

Например, на частной, свободолюбивой радиостанции «Дождь» в конце 2013 года устами ведущего программы, заявлено: «Может быть, нужно было сдать Ленинград немцам и, тем самым, сохранить от гибели голодающих ленинградцев?» Естественно, всё здравомыслящее население России расценило это выступление как попытку опорочить всё то, что связано с мужеством и героизмом защитников Ленинграда, в том числе со стойкостью и мужеством самих ленинградцев.

        Сегодня каждому образованному человеку известна гитлеровская военная людоедская политика относительно Ленинграда. Гитлер открыто заявлял, что не намерен кормить ленинградцев, что у него нет для этого ни ресурсов, ни желания! Таким образом, ленинградцы были поголовно обречены гитлеризмом. Эта людоедская военная стратегия была зафиксирована Международным военным трибуналом в Нюрнберге в 1946 году.

        Комментатор и руководство «Дождя», естественно, это знали! Но, почему же поднимают этот вопрос и «невинно» выворачивают его наизнанку? Цель проста: используя боль и трагедию ленинградцев попытаться обелить гитлеризм и возложить вину за эту бесчеловечность на нашу страну, высшее политическое и  военное командование. Мерзопакостность этого поступка радиостанции «Дождь» не имеет прощения!

        Граждане России должны быть всегда готовы к подобным актам не только мировой, но и собственной либерально-буржуазной кучки отщепенцев в нашей среде. ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! (Ю.Фучик)

 г.Москва, апрель 2014 г.                                                               К.Курбаков

Страниц: 1
Опубликовано: 28.02.15 | Просмотров: 500 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© Все права на материалы этого сайта принадлежат Ассоциации территориальных общин и объединений.
Разрешается публикация в интернете со ссылкой на наш сайт.
 
 
© 2017 All right reserved www.danneo.com вставить счетчики