АССОЦИАЦИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБЩИН И ОБЪЕДИНЕНИЙ

Сайт находится в состоянии разработки
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Объявления

Присылайте
свои пожелания и предложения по созданию и совершенствованию нашего нового сайта, а также сообщения об ошибках и неточностях.

Тел. веб-мастера

+7-915-1254930

RSS / MAP / W3C

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

К.И.Курбаков НЕРУКОПОЖАТНЫЕ ПРОПОВЕДНИКИ

                                 НЕРУКОПОЖАТНЫЕ  ПРОПОВЕДНИКИ

        В конце марта 2014 года российский политолог Андраник Мигранян, который сейчас преподаёт в одном из университетов США, вдруг решил порадовать население России блеском своего ума. Он заявил, что в настоящее время с появлением новой информации, оценки исторических событий претерпевают некоторую трансформацию. Он утверждает, что Гитлер разный: один - до 1939 года, а другой - после 1939 года. До 1939 года, по его мнению, Гитлер вроде бы был добропорядочным политиком. И, если бы он остановился на уровне 1939 года, то он был бы великим политиком мира!

Остановимся и удивимся тому, что говорит этот российский «политтехнолог». Он ряд лет учил уму-разуму наше население и вдруг преподносит нам в извращённом виде факты, которые очевидны всему человечеству. «Оказывается», этот политолог ничего не знает о том, что:

- уже в начале 20-х годов Гитлер написал свою книгу «Майн Кампф», в которой явно представил свою человеконенавистническую теорию расового господства немцев над другими народами и др.;

- в 1933 году с приходом власти в Германии Гитлер приступил к планомерному уничтожению «ненужного» населения Германии: евреев, коммунистов, цыган и других, по мнению немецких фашистов, неполноценных людей;

- уже в 1933 году в Германии создан первый концлагерь в Дахау, а в 1937 году – «Бухенвальд»;

- открыто, вопреки международным соглашениям, идёт активное вооружение Германии для предстоящих агрессивных войн;

- содержание плана «Барбаросса» для нападения на СССР определяет фактически почти полное уничтожение населения европейской части территории СССР, как представителей неполноценной расы (как «унтерменш»);

- в 1938 году Гитлер захватил часть территории Чехословакии (Судеты), которая никогда не принадлежала Германии (почти половина населения Судет были немцы, но это не давало право на захват этой территории).

        Нюрнбергский процесс посадил на скамью подсудимых верхушку нацистской германской власти и заклеймил эту власть как античеловечную, геноцидную и недостойную жизни.

        Оказывается, не перевелись адвокаты «зла». Именно таким адвокатом оказался российский Андраник Мигранян. С какой такой стати он ринулся защищать Гитлера? Считаю возможным предположить, что ему нужно очень понравиться новым хозяевам, претендующим на управление современным миром. Главное, видимо, нужно вовремя подсуетиться. Ну, а дальше – это дело техники!

        Но следует помнить: «продавшему раз – не поверят дважды»! Да, человек слаб физически, но он может быть безмерно стойким духом и нравственностью! А такому политологу не отмыться вовек! Может ли такой политолог быть рукопожатным в здоровой человеческой среде? Да и новые хозяева таких идейных перебежчиков, как свидетельствует история, не только не жалуют, но и  при первом удобном случае освобождаются от них, как от обычной грязи.

        На этот поступок этого «политтехнолога» можно было бы не обращать внимание. Но, к сожалению, такие поступки не единичны. Это говорит о том, что либерально-буржуазные идеологи, как зарубежные, так  и свои доморощенные, объединяются в своём противостоянии с идеологией общинности, коллективизма и высокой духовностью большинства трудящегося населения. Это побуждает население России быть бдительными и при необходимости давать достойный отпор таким «адвокатам зла».

 г.Москва, апрель 2014 года.                                                        К.Курбаков

Страниц: 1
Опубликовано: 28.02.15 | Просмотров: 472 | [ + ]   [ - ]   | Печать
 
 
© Все права на материалы этого сайта принадлежат Ассоциации территориальных общин и объединений.
Разрешается публикация в интернете со ссылкой на наш сайт.
 
 
© 2017 All right reserved www.danneo.com вставить счетчики